Единственным ингредиентом данного "мороженого" является банан. Рецепт хорош для тех, кто худеет и хочет освежиться мороженым в жару, но не хочет есть сахар и прочие "радости", которые входят в состав обычного мороженого.
Ингридиент:
банан 200 г
Рецепт:
Порезать банан, закинуть в морозилку (на 2-3 часа). Загрузить мороженный банан в блендер и взбить. Десерт готов.
Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока. И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда. В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть. Потому что при повторном замораживании консистенция становится не такая кремообразная.
Примечание: Апельсины, сливы и т.п. лучше делать в виде фруктового льда. Т.е. сначала пюрировать, а потом заморозить!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев