Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи 250 г
Сыр твердый "Маасдам" 70 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Разморозить куриную грудку, сделать из неё фарш (перемолоть). Нарезать лук и морковь мелко (или перемолоть) добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить. Порезать на небольшие кусочки сыр.Сформировать с фарша котлету (при этом внутрь положить кусочек сыра. Варить в пароварке примерно 40 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев