Ингредиенты:
свинина или индейка, говядина филе - 2 кг
перец душистый горошком 3 шт.
лист лавровый 2 шт.
соль 1/3 стак.
майонез 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый 1 ч.л.
майоран 1 ч.л.
вода 2,5 л.
Рецепт:
В кастрюлю с толстым дном влить воду, добавить душистый перец, майоран, лавровый лист, молотый перец, сахарный песок, соль, чеснок, майонез.
Смесь вскипятить, остудить. В готовый холодный маринад положить свиное филе без костей, довести до кипения.
Варить мясо в течение пяти минут, снять с огня. Оставить мясо в рассоле на ночь, утром довести до кипения и снова поварить в течение пяти минут. Оставить на несколько часов.
Филе вынуть, обернуть фольгой или бумагой, хранить экспресс-буженину в холодильнике.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев