Ингредиенты:
Куриные желудочки - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
чеснок - 5-6 зубчиков
5% уксус - 0,25 стакана,
подсолнечное масло - 0,5 стакана,
сахарная пудра - 0,5 ч.л.,
соевый соус - 1 ст.л.,
соль, перец - по вкусу.
петрушка - 1 пучок.
Рецепт:
Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора.
Остудите, нарежьте соломкой.
Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев