Ингредиенты:
Тыква - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Йогурт 1,5% - 100 г
Укроп и другие пряные травы - 30 г
Масло оливковое - 5 мл
Соль - 3 г
Перец красный молотый - 1 г
Перец черный молотый - 1 г
Курица филе, без кожи - 200 г.
Рецепт:
1. Помыть и почистить овощи.
2. Смазать маслом дно антипригарной формы.
3. Нарезать овощи и курицу.
4. Выкладывать слоями: тыкву, нарезанный кубиками лук, курицу, морковь. Каждый слой солить и посыпать специями.
5. Накрыть крышкой и запекать 1 час при температуре 200 градусов.
6. Смешать йогурт с порубленной зеленью и солью.
7. Подавать блюдо с йогуртовым соусом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев