Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 25 мл
Горошек зеленый 500 г
Чеснок 15 г
Лук репчатый 80 г
Масло подсолнечное 50 мл.
Рецепт:
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук (1 шт.) и чеснок (2 зубч.); тушите примерно 5 минут. Добавьте замороженный зелёный горошек и ложку воды. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и тушите, пока горошек не станет мягким, около 10 минут
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев