Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец Болгарский красный 100 г
Лук репчатый 90 г
Масло подсолнечное 10 мл
Петрушка 10 г
Укроп обыкновенный 10 г
Помидоры 200 г
Огурец грунтовый 200 г
Редис 150 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Томаты и редиску порезать на несколько долек. Репчатый лук мелко нашинковать. Приготовленные овощи соединить, посолить. Полить растительным масло. Петрушку, укроп измельчить и посыпать ею салат. Тщательно перемешать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев