Ингредиенты на 2 порции:
Спагетти или любые другие макаронные изделия - 120 г
Маслины - 1 баночка
Помидоры - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Базилик, укроп, другшие пряные травы по вкусу
Чеснок по желанию.
Рецепт:
1. Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Предпочтительней использовать макароны, сделанные из пшеницы твердых сортов.
2. На сковороду с ложкой оливкового масла добавить порезанные дольками помидоры, томатную пасту, немного потушить, положить туда макароны, немного сока сок от маслин, нарезать или добавить целыми сами маслины, измельченный чеснок, базилик. Через 5 минут блюдо готово.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Точно так же можно приготовить гречневые макароны - собу, а также зеленую стручковую фасоль.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев