Простой в приготовлении- вкусный и богатый клетчаткой.
Ингредиенты:
- 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
- 3-4 больших листа салата
- 2 небольших помидора
- 240 г сладкой кукурузы
- 170 г черных оливок без косточек
- оливковое масло и соль по вкусу.
Рецепт:
Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев