Ингредиенты:
сочни из теста 12 шт.
фарш свиной 500 г
огурец 1 шт.
шампиньоны 100 г
чеснок (зубчики) 2 шт.
лук зеленый 20 г
кунжут 3 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
имбирь (молотый) 1 ч.л.
перец по вкусу
соль по вкус.
Рецепт:
1. Шампиньоны порезать соломкой.
2. Огурец разрезать пополам и срезать кожицу с каждой половинки, нарезать кожицу соломкой.
3. На кунжутном масле слегка обжарить чеснок, пропущенный через пресс.
4. Затем добавить соломкой нарезанные грибы и огурец. К обжаренным продуктам добавить кунжут, сахар, молотый имбирь, перец и соль.
5. Добавить фарш и слегка обжарить.
6. Влить соевый соус и добавить нарезанный зеленый лук. Перемешать и потушить в течение 1-2 минут.
7. Взять лепешку из теста, слегка смочить края водой, выложить в центр мясную начинку и защипнуть красиво "Манду".
8. Каждую секцию пароварки смазать маслом и выложить "Манду". Поставить вариться на среднем огне 40 минут. Готовые "Манду" на пару подать к столу с соевым соусом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев