Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг говядины,
2 шт. репчатого лука,
лавровый лист и черный перец-горошек,
1-2 шт. киви,
1 стакан минеральной воды с газом,
соль по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать мясо кусочками, слегка отбить их.
2. Засыпать кольцами лука, положить перец-горошек и лавровый лист.
3. Добавить очищенный потертый на мелкой терке киви, влить минеральную воду и перемешать.
4. Дать мясу промариноваться 4-5 часов.
5. Нанизать на шампуры, чуть присолить.
6. Жарить на углях до готовности.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев