Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар-песок - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное 72% - 50 г
Корица - 5 г
Сахарная пудра - 10 г.
Рецепт:
1. Духовку нагреть до 200 градусов.
2. Очистить яблоки от сердцевины и нарезать дольками.
3. Взбить яйца и сахар в пену, добавить муку.
4. Форму для пирога смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сверху уложить яблоки. Посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Положить ломтики масла.
5. Запекать 15-20 минут до золотистой корочки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев