Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Яйцо куриное крутое - 3 шт.
Хлеб пшеничный - 200 г
Молоко 2,5% - 100 мл
Лук репчатый - 75 г
Фарш свиной - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 600 мл
Чеснок - 5 г
Масло подсолнечное - 150 мл
Соль - 4 г.
Рецепт:
Перекрутить репчатый лук, дольку чеснока, через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, соль по-вкусу.
Измельченный лук обжарить на растительном масле, добавить отварные грибы, обжарить их несколько минут, снять с огня.
Добавить отварные в крутую яйца, мелко порубить и добавить к грибочкам
Сформовать наши зразы и обжарить их на растительном масле.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев