Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Гречка отварная - 80 г
- Телятина (говядина, курица, нежирная свинина) отварная - 100 г
- Сметана - 1 ч.л.
- Желток - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 ч.л.
Рецепт:
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы, скатать фрикадельки, уложить их в форму для запекания, смазать сверху сметаной, налить немного воды и поставить в духовку 200 градусов, запекать 15-20 минут. Готовые фрикадельки охладить, при подаче полить немного слив. маслом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев