Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сельдь свежемороженая 2 шт.
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
грецкий орех 20 г
специи по вкусу.
Рецепт:
1. Сельдь почистить от внутренностей, порезать кусочками, посолить, добавить специи.
2. Лук порезать кубиком, смешать с порезанным укропом и измельченными орехами.
3. Половину луковой смеси выложить на дно формы, сверху уложить кусочки рыбы.
4. Поверх рыбы выложить оставшуюся смесь. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев