Предыдущая публикация
Ингредиенты:
капуста 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
сосиски 5 шт.
паста томатная 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Лук, морковь, картофель нарезать кубиками.
2. Обжарить в масле лук, добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжарить 5-7 минут.
3. Капусту нашинковать и перемешать с овощами. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
4. Отдельно на сковороде обжарить нарезанные сосиски.
5. Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить зелень и лавровый лист.
6. Капуста, потушенная с сосисками, готова.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев