Предыдущая публикация
Японский суп.
Ингредиенты:
1 л мясного бульона
2 ч л соевого соуса
2 ст л пасты мисо
лапша рамэн (для 2-х порций).
Сверху:
бланшированный шпинат
кукуруза
яйцо (сварить, чтобы желток не до конца схватился)
мяско.
Рецепт:
Бульон смешиваем в кастрюльке с соевым соусом, доводим до кипения, выключаем огонь, вмешиваем пасту мисо. Лапшу отвариваем согласно инструкции, откидываем на дуршлаг и раскладываем по глубоким тарелкам. Заливаем ее горячим бульоном. Сверху выкладываем топпинги.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев