Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Соевый соус - 10 ст.л.
Уксус яблочный - 6 ст.л.
Сахар коричневый - 5 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец красный болгарский - 1 шт.
Консервированный ананас кусочками - 1 стакан.
Рецепт:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев