Свежий, яркий, сочный!
Ингредиенты:
Авокадо - 4 шт.
Сок лимона - 1-2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Редис - 3 шт.
Зелёный лук - 100 г
Петрушка - 100 г
Тыквенные семечки - ½ стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи для салата по вкусу.
Рецепт:
1. На большой сковороде на среднем огне обжарить тыквенные семечки, постоянно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Убрать сковороду с огня, приправить семечки оливковым маслом и солью, перемешать и дать остыть.
2. В отдельную ёмкость нарезать редиску, петрушку и лук.
3. Для заправки в маленькой миске смешать лимонный сок, оливковое масло, мёд и специи.
4. Поскольку авокадо сразу приобретают коричневый цвет, очищать и нарезать их следует в последнюю очередь.
5. В большой миске соединить все ингредиенты и заправить.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев