Предыдущая публикация
Ингредиенты:
яйцо (белок) - 50 г
желатин - 15 г
вода (для разбухания желатина)
стевиозид (натуральный заменитель сахара 0 ккал)
ванилин.
Рецепт:
Белки взбиваем до устойчивой пены + стевиозид (по вкусу) 3 г + ванилин. Желатин заливаем водой до набухания, после того как он разбух, нагреваем (не кипятим!) до полного растворения, ждем, пока остынет. После вливаем желатин в белковую пену, взбиваем. Разливаем по формам и ставим в холодильник на пару часов.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев