Ингредиенты:
Корж:
овсяные отруби 2 ст.л.
пшеничные отруби 1 ст.л.
мука кукурузная 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
кефир 3 ст.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
мед/сах.зам. по вкусу
Все смешать и в микроволновку на 3 минуты.
Творожный слой:
Мягкий творог 180 г
вода 70 мл
ягоды вишни/клубники
банан 1 шт
желатин 2 ч.л.
подсластитель по вкусу.
Рецепт:
Банан размять смешать с творогом и сах. замом.
В горячей воде растворить желатин и вылить к творогу с бананом. Все перемешать.
Клубнику порезать пластинками, вишню целыми ягодками Половину ягод на корж, залить кремом и выложить вторую половину ягод. В холодильник на ночь.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев