Ингредиенты:
• Грибы отварные - 2 кг
•репчатый лук - 3 шт.
•морковь - 3 шт.
• раст. масло - 1 стакан
•лавровый лист - 3 шт.
•черный перец - 10 шт.
•соль - по вкусу,
• уксус 9% - 2 ст.л.
Рецепт:
Грибы обжарить и перемолоть через крупную решетку мясорубки.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле, а позже добавить грибную массу.
Полученную икру посолить по вкусу и добавить чеснок, лавровый лист и перец.
Затем разложить в сухие стерилизованные банки и стерилизовать 45 минут, закатать. (или тушить икру в течение 1,5-2 часов, постоянно помешивая. По окончании приготовления добавить уксус.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев