Ингредиенты:
Перец красный сладкий 65 г
Лук репчатый 45 г
Масло оливковое 5 мл
Капуста белокочанная 260 г
Перец красный жгучий 1 г
Чеснок 2 г
Вода 50 мл.
Рецепт:
Все овощи порезать. Мультиварку поставить на режим выпечка добавить масло и притушить на нем лук и чеснок со специями (кумин, кориандр, красный перец стручковый) добавить тыкву, через 3-4 минуты перец сладкий, через 5 мин капусту. Тушить до готовности, при желании добавить не много томата или помидоры. Если необходимо прибавить не много жидкости для тушения, в зависимости от сочности исходных продуктов. В конце добавить итальянские травы,паприку и посыпать укропом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев