Ингредиенты:
Кабачок 500 г
Куриная грудка, без кожи 400 г
Йогурт 1,5% - 200 мл
Лук зеленый - 100 г
Укроп и другие пряные травы - 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.
2. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими лепестками, посолить, оставить на 10 минут.
3. Нарезать зеленый лук и укроп.
4. Каждый лепесток свернуть в трубочку и нанизать на шпажки, чередуя с кусочком мяса. Затем шашлычки положить в решётку для гриля или на сковороду гриль и поджаривать с двух сторон, по 5-7 минут с каждой стороны до готовности грудки.
5. Зелень смешать с йогуртом, посолить.
Подавать шашлычки с соусом и поджаренными тостами.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев