Ингредиенты:
25 г желатина,
200 г молока,
800 г творога,
100 г меда,
100 г горького шоколада.
Рецепт:
Желатин залить в стакане воды на полчаса. Набухший желатин поставить на очень медленный огонь, добавить стакан молока, 100 г меда, и добиться полностью однородной смеси, но не доводить до кипения. Вылить смесь в творог и хорошенько размешать в однородную массу. Остудить до теплого. На мелкой терке натереть горький шоколад и аккуратно ввести в творожную смесь. Выстелить форму пищевой пленкой, уложить смесь в форму и поставить в холодильник, пока не застынет.
При подаче украсить взбитыми сливками, цукатами, орешками, шоколадной крошкой - чем захочется.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев