Французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога.
Ингредиенты:
Отруби пшеничные 30 г
Соль 3 г
Яйцо куриное 1-2 шт.
Мука пшеничная 70 г
Сахар тростниковый 150 г
Кефир 2,5% жирности 200 мл
Вишня 250 г.
Рецепт:
1. На дно формы для выпечки выложите вишню, засыпьте 50 граммами сахара и оставьте на 30 минут.
2. Просейте муку, добавьте щепотку соли, немного ванилина и оставшийся сахар.
3. Размешайте, сделайте в серединке углубление и влейте в него взбитые яйца. Размешайте до однородности муку с яйцами, затем с кефиром.
4. Ягоды залейте тестом и поставьте на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку до румяного цвета.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев