Готовится очень просто, на творожном тесте. Содержит мало калорий. Очень вкусно и полезно!
Для теста:
Творог - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль по вкусу.
Для начинки:
Филе семги или другой рыбы - 120 г
Брокколи - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Соль и перец по вкусу.
Соус:
Натуральный йогурт - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Рецепт:
Смешиваем творог и яйцо, добавляем оливковое масло.
В отдельной миске смешать разрыхлитель, соль и муку. К творожной массе постепенно добавляем сухие ингредиенты. Тесто должно получится немного липкое, но при этом пластичное.
По дну и стенкам формы формируем корзинку.
Готовим начинку.
Рыбу и фасоль солим и выкладываем в подготовленную корзинку.
Соус:
Смешать ингредиенты для соуса, добавить соль и специи по вкусу. Готовым соусом залить начинку.
Выпекать 45-50 минут при 180 °С.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев