Предыдущая публикация
Для салатов просто незаменим. Аромат и вкус вы ощутите, когда приготовите с ним.
Приготовление:
В чистую, сухую бутылку с притертой пробкой засыпаем вымытые и просушенные:
- укроп, свежий перец чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели.
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для салатов, винегретов и других любимых блюд.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев