Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый 80 г
Белый гриб 200 г
Куриная грудка, без кожи 200 г
Сельдерей, корень 30 г
Морковь 50 г
Укроп и другие пряные травы 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 5 мл.
Рецепт:
1. Обжарить лук на небольшом количестве оливкового масла.
2. Добавить грибы и потушить 10-15 минут - можно брать любую смесь грибов, как свежих, так и сушеных. Сушеные предварительно замочить и отварить.
3. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и потушить еще минут 5-7.
4. Добавить натертые коренья и довести до готовности.
5. При подаче посыпать зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев