Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- куриная голень 1 кг,
- лук 3 штуки,
- любое вино 100 грамм.
- соль 5 гр.
- базилик сухой 1 ч.л,
- сухая петрушка 1 ч.л.,
- черный перец 5 гр,
- по щепотке - кинзы и корицы.
Рецепт::
Голень обжарить до золотистого цвета, если голень с жиром, то растительного масла надо немного.
Лук нарезать полукольцами и распределить в сковороде сверху голени равномерно. На лук добавить томатное пюре. Залить все это вином, посолить и поперчить.
Куриную голень тушить около 1 часа под крышкой на мелком огне.
За 10 минут до окончания готовности, кинуть пряности и перемешать.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев