Ингредиенты:
- 2 луковицы,
- 1 столовая ложка слив, масла,
- 150 г томатов,
- 40 г камамбера (сыр с белой плесенью),
- 1 яйцо,
- 40 мл сметаны,
- соль, черный перец,
- 125 г сухих пряностей для пиццы,
- 1 щепотка тимьяна.
Рецепт:
Луковицу очистить от кожуры и порезать кольцами. На подогретой сковороде жарить 7 минут на сливочном масле. Томаты помыть и разрезать на 8 частей. Камамбер очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яйцо смешать с сыром и сметаной. Кинуть пряности. Помешать. Приготовленное тесто, раскатать в форме круга диаметром 20 см, и слепить из края теста - бортики. В центре теста выложить жареный лук и дольки помидоров. Присыпать солью и перцем по вкусу. Полить приготовленной заливкой и присыпать тимьяном. Печь в духовом шкафу 45 минут при температуре 190 °С.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев