Ингредиенты:
- Морковку - 400 г
- Куриную свежую печенку - 300 г
- Молоко - 250 мл
- Головка лука - 1 штука.
- Чеснок - 5 зуб.
- Яйца - 2 штуки.
- Мука - 125 гр.
- Тмин - 2 г.
- Растительное масло - 100 мл.
Смесь перцев - 2 г.
Щепотка соли.
Рецепт:
Печень помыть, вымокнуть сухим полотенцем и уложить в миску. Туда же кинуть щепотку соли, хорошо перевалять и туда же всыпать муки, и хорошо и аккуратно перемешать.
Раскалить сковородку, и выложить туда печень. Жарить до золотистой корочки. Как поджариться, вытащить на сухую салфетку, для того что бы, вымокнуть лишний жир.
Нарезать лук кубиками и натереть на терке чеснок. На той же сковороде жарим лук и чеснок вместе.
Натереть морковь на мелкой терке, и замочить в молоке на 30 мин.
Печень нарезать мелкими кубиками, добавить к ней, жареный лук с чесноком.
По истечении 30 минут, морковь нужно процедить через марлю, что бы весь сок вышел. Добавить все яйца, 3 столовых ложки муки, пол чайной ложки соли и молотого перца с тмином.
Из моркови сделать котлетки и в середину положить куриную печень. Обжаривать на подсолнечном масле до золотистой корочки, затем переложить в духовку на 10 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев