Ингредиенты:
* 2 свежемороженых скумбрии
* 2 луковицы
* 250 мл воды
* 6 бутонов гвоздики
* 1/2 ч.л. черного перца горошком
* 1/3 ч.л. перца душистого молотого
* 1/2 ч.л. кориандра горошком
* 2 ч.л. соли
* 0,5 ч.л. сахара
* 2 ст.л. масла подсолнечного
* 2,5 ст.л. яблочного уксуса.
Рецепт:
* Скумбрию разморозьте, нарежьте на порционные кусочки.
* Воду вскипятите, добавьте соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипятите в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влей уксус.
* Лук нарежьте полукольцами, перемешайте с кусочками рыбы, залейте остывшим маринадом и помести в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев