Ингредиенты:
• 200 г тыквы
• 100 г брынзы
• 1 банка фасоли в собственном соку
• несколько веточек укропа
• листья шпината (или любые другие салатные листья)
• лимонный сок
• оливковое масло
Рецепт:
1. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками, выложите в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 °С духовку минут на 20.
2. В салатник выложите вымытые и обсушенные листья шпината. Фасоль прогрейте вместе с соком, затем слейте лишнюю жидкость.
3. Выложите теплую фасоль на шпинат, добавьте запеченную тыкву, раскрошите сверху брынзу, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Соль можно не добавлять совсем - брынза создаст идеальный солевой баланс.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев