Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
100 г кефира
2 яйца
1 ч.л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
150 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
200 г куриного филе
150 г тыквы
2 картофелины
1 луковица
соль, перец по вкусу
Рецепт:
1. Муку просейте вместе с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте сахар, размягченное сливочное масло, кефир и яйца. Перемешайте и хорошенько вымесите тесто. Накройте его полотенцем или миской, пусть отдыхает, пока вы будете готовить начинку.
2. Для начинки нарежьте куриную грудку небольшими кусочками.
3. Примерно такими же кусочками нарежьте тыкву и очищенные картофель и лук.
4. Соедините все ингредиенты, приправьте солью и перцем.
5. Разделите тесто на две неравные части. Раскатайте в круги.
6. Большим куском выстелите дно и бортики круглой формы. Выложите и равномерно распределите начинку. Прикройте меньшим кругом, соедините хорошенько края.
7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке около 50-55 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев