Рыба в томатном соусе получается очень аппетитной и подать ее можно с любым гарниром.
Ингредиенты:
1 кг рыбы;
1 луковица;
2 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. томатного соуса;
½ ч. л. соли.
Рецепт:
1. Для рецепта подойдет любая рыба, можно даже взять обычного минтая, который хозяйки часто используют для приготовления блюд.
2. Рыбу чистим, убираем все лишнее и нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем на четвертинки.
3. В чашу мультиварки вливаем масло, кладем рыбу, сверху присыпаем луком и солью, поливаем томатным соусом.
4. Готовим рыбу по программе "Тушение" в течение 40 минут.
5. После сигнала достаем вкусную рыбу в томатном соусе и подаем к столу.
Ужин получиться легким, аппетитным и полезным, ведь такой прибор позволяет сохранить ингредиентам большую часть своих полезных свойств.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев