Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны из муки 1 сорта - 150 г
Вода - 120 мл
Молоко 2,5% - 800 мл
Масло сливочное 72% - 1 г -
Сахар-песок - 10 г.
Рецепт:
Макаронные изделия варят в воде до полуготовности (макароны-15-20 мин, лапшу - 10-12 мин, вермишель - 5-7 мин), воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар.При отпуске заправляют маслом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев