Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное" 300 г
Сметана 15,0% жирности 200 г
Земляника, клубника 400 г
Сахарная пудра 150 г
Сыр Филадельфия 600 г
Сливки 30% жирности 200 мл
Ванилин 1 г.
Рецепт:
1. Печенье измельчить в блендере.
2. Добавить сметану и перемешать.
3. Форму застелить пергаментом и выложить массу из печенья. Утрамбовать и поставить в холодильник на час.
4. Приготовить топпинг. Смешать в блендере клубнику, 50 граммов сахарной пудры и 1 ч.л. воды. Убрать в холодильник.
Не забудьте оставить несколько ягод для украшения.
5. В блендере взбить сыр, оставшуюся сахарную пудру, ванилин и сливки. Не взбивайте слишком долго, так как масса станет жидкой.
6. Выложить сырную массу на корж и поставить в холодильник на 4 часа. Можно и на всю ночь.
7. Аккуратно вытащить чизкейк из формы, переложить на блюдо, украсить ягодами.
8. При подаче поливать каждый кусок топпингом.
Норма продуктов достаточно большая, поэтому для узкого круга едоков можно смело сокращать её в 2 раза.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев