Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто слоеное 250 г
яблоко 1 шт.
сахар тростниковый 1 ст.л.
ванилин 6 г
масло сливочное 1 ст.л.
Рецепт:
1. Тесто раскатать.
2. Яблоко очистить от кожуры, нарезать на квадратики, добавить сахар и ванилин, перемешать.
3. Тесто разрезать на 8 равных прямоугольников, выложить на 1 сторону начинку, второй стороной с прорезями накрыть и защипить.
4. Смазать слойки сверху сливочным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
5. Готовые слойки подать к чаю.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев