Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тесто слоеное 250 г
сыр адыгейский 200 г
эстрагон (сушеный) 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Тесто разрезать на 4 части, раскатать.
2. Сыр натереть на крупной терке, добавить эстрагон и перец.
3. Выложить начинку на середину теста.
4. Защипить края теста. Смазать сверху сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.
5. Готовые булочки остудить.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев