Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная 500 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 4 шт.
йогурт 200 г
горчица ("Баварская") 1 ст.л.
специи по вкусу.
Рецепт:
1. Грудку порезать крупными кусками. Посолить, добавить любимые специи, измельченный чеснок, йогурт и горчицу. Перемешать и оставить мариноваться около 30 минут.
2. Лук и морковь порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве масла.
3. Добавить маринованное мясо и немного воды. Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев