Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица тушка 200 г
Вода 1 л.
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 3 г
Лук репчатый 75 г
Морковь 75 г
Лавровый лист 2 г
Укроп обыкновенный 3 г
Рецепт:
Курицу промыть. Разрезать на части. Положить в холодную воду и поставить на плиту. Соль по-вкусу.
Варка бульона зависит от размера курицы - приблизительно 40 минут - 1 час. Готовность можно определить, проткнув ножом или вилкой, выделившийся сок должен быть прозрачным.
Итак - варить курицу около 40 минут. Добавить репчатый лук. морковь, перец горошком, укроп, петрушку, лавровый лист.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1