Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные крылышки 160 г
Вода 250 мл
Масло подсолнечное 7 мл
Майонез 40 г
Лук репчатый 200 г.
Рецепт:
Крылышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, сушеными специями по вкусу. Слегка обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Затем обмазать их майонезом, добавить, нарезанный кольцами лук, влить стакан горячей воды и тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев