Предыдущая публикация
Ингредиенты:
пита 3 шт.
огурец 3 шт.
курица (без кожи и костей) 200 г
сливочный сыр 100 г
масло оливковое, лимонный сок, соль, перец по вкусу.
Рецепт:
1. Огурцы нарезать тонкими слайсами и замариновать с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем на 5-7 минут.
2. Питу отправить в разогретую духовку до 200 °С на 2-3 минуты.
3. Курицу разобрать на волокна.
4. Питу разрезать пополам, «кармашки» изнутри промазать сыром, положить внутрь курицу и огурцы с соком (немного сока). Подавать сразу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев