Предыдущая публикация
Ингредиенты:
нут 100 г
масло растительное 3 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
специи (Асафетида) по вкусу
карри (желтый острый) 2 ст.л.
Рецепт:
1. Нут замочить на несколько часов.
2. Сварить нут до готовности.
3. Растительное масло смешать с солью, перцем, асафетидой и карри.
4. Полить маслом нут, равномерно его распределяя. Запекать при 180 градусах в духовке в течение 20 минут до хрустящей корочки.
5. Остудить готовый нут. Подавать в качестве снека.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев