Предыдущая публикация
Ингредиенты:
фасоль стручковая 300 г
лук красный 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 1 шт.
приправы 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
Рецепт:
1. Овощи помыть и нарезать. Масло нагреть и обжарить лук.
2. Добавить перец болгарский и помидор.
3. Фасоль стручковую можно взять как свежую, так и замороженную.
4. Добавить фасоль и приправу. Обжарить все 4-5 минут на среднем огне.
5. По желанию добавить зелень и подавать теплым.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев