Очень красивый в подаче полезный и оригинальный соус из тыквы будет хорош не только к мясным дополнениям, но и просто к макаронам, крупе, отварным овощам.
Ингредиенты:
тыква 300 г
лук репчатый 2 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
филе куриное 200 г
зелень 3 веточки
пряности 1 ч.л.
чеснок 3 шт.
Рецепт:
1. Потушить до мягкости тыкву и репчатый лук, порезанные кубиком в оливковом масле.
2. Нагреть немного масла и протомить в нем порезанный слайсами чеснок, убрать его со сковороды и погрузить в нее нарезанное брусочком куриное филе. Легко поджарить до готовности. Не пересушивать.
3. Слить лишнюю жидкость (если таковая при тушении образовалась), пробить блендером до однородности овощи, добавляя оливковое масло, соль, пряности и опционально щепотку сахара. Тщательно перемешать.
4. Подавать тыквенный соус к имеющемуся гарниру или самостоятельно с куриным филе, свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев