Ингредиенты:
картофель 6 шт.
мясо (соевый шницель) 10 шт.
корица (палочка) 1 шт.
имбирь (корень) 1 шт.
перец черный горошек 3 шт.
перец душистый горошек 2 шт.
гвоздика 2 шт.
чили 1 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
зира (кумин) 1 ч.л.
кардамон 1 ч.л.
специи (Асафетида) 4 г
мускатный орех 1 щепотка
куркума 5 г
соль 6 г
сахар тростниковый 1 ст.л.
йогурт 2 ст.л.
Рецепт:
1. Картофель нарезать кубиками.
2. В сливочном масле обжарить корицу, чили, имбирь, камин, кардамон, перец черный и перец душистый.
3. Залить специи кипятком, добавить соевое мясо. Затем добавить специи – асафетиду, мускатный орех, куркуму, соль, сахар тростниковый.
4. Затем добавить йогурт, перемешать. Тушить под крышкой в течение получаса.
5. Добавить картофель и горячей воды так, чтобы она его полностью покрыла. Тушить до готовности.
6. Блюдо подавать горячим в качестве основного.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев