Предыдущая публикация
Ингредиенты:
вода 1 л
брусника 1 стак.
сахар 5 ст.л.
крахмал кукурузный 2 ст.л.
Рецепт:
1. Бруснику перебрать, промыть.
2. Перемолоть блендером, перетереть через сито.
3. Смешать с водой и процедить, так как в бруснике много мелких косточек.
4. Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Как только морс из брусники закипит, добавить сахар. В отдельной чашке в небольшом количестве воды хорошо растворить крахмал. Добавить морсу, перемешать. Как только начнет закипать, снять с плиты.
5. Дать киселю остыть.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев