Ингредиенты:
авокадо 1 шт.
помидоры 2 шт.
огурец 1 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
лук красный 10 г
соевый соус 3 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
горчица (зерновая) 1 ч.л.
масло растительное 3 ст.л.
бальзамический соус 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
руккола 50 г.
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить.
2. Нарезать кусочками авокадо и небольшой свежий огурец (или половину длинноплодного).
3. Нарезать кусочками помидоры и сладкий перец.
4. Сладкий лук нарезать перьями.
5. Приготовить заправку для салата из соевого соуса, зерновой горчицы, яблочного уксуса и растительного масла.
6. Заправить салат и аккуратно перемешать.
7. На тарелку выложить пучок рукколы.
8. Сверху рукколы выложить овощной салат.
9. Добавить несколько капель бальзамического крема. Сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев